Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Spinat | 300 g |
Milch | 250 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salami-Schmelzkäse | 200 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Herd ausschalten. Den Schmelzkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Spinat hinzugeben und einmal aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Evt. noch Petersilie zugeben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Suppe vom Land“