1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe vom Land

Suppe vom Land

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frischer Spinat300 g
Milch250 ml
Fleischbrรผhe250 ml
Salami-Schmelzkรคse200 g
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern150 g
geriebene Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Milch und Fleischbrรผhe zum Kochen bringen, den Herd ausschalten. Den Schmelzkรคse dazugeben und unter Rรผhren schmelzen lassen. Spinat hinzugeben und einmal aufkochen lassen. Creme fraiche unterrรผhren, mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Evt. noch Petersilie zugeben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe vom Landโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich