Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frischer Spinat | 300 g |
Milch | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Salami-Schmelzkรคse | 200 g |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 150 g |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Milch und Fleischbrรผhe zum Kochen bringen, den Herd ausschalten. Den Schmelzkรคse dazugeben und unter Rรผhren schmelzen lassen. Spinat hinzugeben und einmal aufkochen lassen. Creme fraiche unterrรผhren, mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Evt. noch Petersilie zugeben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โSuppe vom Landโ