Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Brühe | 1 l |
Kräuter gehackt..z.B. Dill, | 5 EL |
Schnittlauch, Petersdilie, Kerbel | etwas |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 gr. Ecke |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine zergehen lassen, Zwiebel und 1 EL Petersilie darin andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz mitanschwitzen. Die Brühe daraufgießen und gut umrühren, aufkochen lassen. Die Suppe min. 10 Min. leise köcheln lassen, den Käse hineingeben, schmelzen lassen, die restlichen Kräuter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Petersiliensuppe mit Käse“