Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gemüsefond | 800 ml |
Milch | 250 ml |
Schalotte frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Gorgonzola mit Mascarpone | 250 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehlbutter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwieben und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In etwas Butter anschwitzen,den Fond aufgießen und mit der Mehlbutter um die Hälfte einkochen lassen.
2.Jetzt die Milch dazugeben und wieder etwas einkochen lassen. Den Parmesan und den Gorgonzola dazugeben. Jetzt den Käse schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Spaghetti mit Gorgonzolasosse Nr. 2“