Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gemรผsefond | 800 ml |
Milch | 250 ml |
Schalotte frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Gorgonzola mit Mascarpone | 250 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehlbutter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate20 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate20 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwieben und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden. In etwas Butter anschwitzen,den Fond aufgieรen und mit der Mehlbutter um die Hรคlfte einkochen lassen.
2.Jetzt die Milch dazugeben und wieder etwas einkochen lassen. Den Parmesan und den Gorgonzola dazugeben. Jetzt den Kรคse schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Spaghetti mit Gorgonzolasosse Nr. 2โ