1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht und vakumiert aus dem Supermarkt1 Päckchen
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt½
Sahne100 ml
Portwein weiß2 cl
Brühe600 ml
Salz, Pfeffer etwas
******************** etwas
Sahne geschlagen etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, die ausgepackten und etwas klein gehackten Maronen dazugeben und mit anschwitzen. Portwein, Sahne und Brühe zugießen und mind. 30 Min. leise köcheln lassen. Nun das Ganze mit dem Pürierstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Teller verteilen und mit etwas geschlagener Sahne und Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich