1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maronen vorgekocht und vakumiert aus dem Supermarkt1 Pรคckchen
ร–l1 EL
Zwiebel gewรผrfelt½
Sahne100 ml
Portwein weiรŸ2 cl
Brรผhe600 ml
Salz, Pfeffer etwas
******************** etwas
Sahne geschlagen etwas
Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anschwitzen, die ausgepackten und etwas klein gehackten Maronen dazugeben und mit anschwitzen. Portwein, Sahne und Brรผhe zugieรŸen und mind. 30 Min. leise kรถcheln lassen. Nun das Ganze mit dem Pรผrierstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Teller verteilen und mit etwas geschlagener Sahne und Schnittlauchrรถllchen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaronensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich