Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht und vakumiert aus dem Supermarkt | 1 Päckchen |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Sahne | 100 ml |
Portwein weiß | 2 cl |
Brühe | 600 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
******************** | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, die ausgepackten und etwas klein gehackten Maronen dazugeben und mit anschwitzen. Portwein, Sahne und Brühe zugießen und mind. 30 Min. leise köcheln lassen. Nun das Ganze mit dem Pürierstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Teller verteilen und mit etwas geschlagener Sahne und Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Maronensuppe“