Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 2 EL |
Brรผhe | 500 ml |
Apfelwein | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | etwas |
Graubrot | 100 gr. |
Zimt | ½ TL |
Schlagsahne | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Mรถhre schรคlen, waschen, kleinschneiden und in 40 g Butter andรผnsten.
2.Mit Mehl bestรคuben, kurz anschwitzen. Brรผhe und Wein einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Brot wรผrfeln und in Butter rรถsten. Mit Zimt bestรคuben und durchmischen.
4.Suppe durchsieben, Sahne zugeben und alles aufkochen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken und Suppe mit Croutons anrichten.
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vom
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