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Bayerische Mostsuppe mit Zimtcroutons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stk.
Möhre1 Stk.
Butter40 gr.
Mehl2 EL
Brühe500 ml
Apfelwein500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Graubrot100 gr.
Zimt½ TL
Schlagsahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Möhre schälen, waschen, kleinschneiden und in 40 g Butter andünsten.

    2.Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Wein einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Brot würfeln und in Butter rösten. Mit Zimt bestäuben und durchmischen.

    4.Suppe durchsieben, Sahne zugeben und alles aufkochen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken und Suppe mit Croutons anrichten.

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