1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Mostsuppe mit Zimtcroutons

Bayerische Mostsuppe mit Zimtcroutons

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel1 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Butter40 gr.
Mehl2 EL
Brรผhe500 ml
Apfelwein500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Graubrot100 gr.
Zimt½ TL
Schlagsahne200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Mรถhre schรคlen, waschen, kleinschneiden und in 40 g Butter andรผnsten.

    2.Mit Mehl bestรคuben, kurz anschwitzen. Brรผhe und Wein einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Brot wรผrfeln und in Butter rรถsten. Mit Zimt bestรคuben und durchmischen.

    4.Suppe durchsieben, Sahne zugeben und alles aufkochen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken und Suppe mit Croutons anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerische Mostsuppe mit Zimtcroutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich