Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 4 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 1 Schuss |
Brühe | 400 ml |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas ÖL | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln würfeln.
2.Pastinaken schälen und grob würfeln.
3.Zwiebeln und Pastinaken in Öl anschwitzen.
4.Knoblauch zugeben.
5.Mit Weißwein und Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
6.Danach pürieren und nochmal kurz erhitzen.
7.Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Auf Tellern füllen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Pastinaken - Creme - Suppe“