Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen | 250 g |
Spiralnudeln | 120 g |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Zwiebel weiร | 1 Stรผck |
Karotte rot | ½ Stรผck |
Peperoni rot | 1 Stรผck |
Tomaten getrocknet | 1 Stรผck |
Tomaten-Chutney | 200 g |
Speckwรผrfel | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Salbei Blรคtter | 4 Stรผck |
Basilikumblรคtter | 4 Stรผck |
Petersilie | 2 Zwissel |
Bohnenkraut Gewรผrz | ½ TL |
Basilikum getrocknet | ½ TL |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten Zwiebeln, Trockentomate und Krรคuter hacken.
2.Knoblauch abziehen, hacken und mit Salz fein verreiben.
3.Die Nudeln in leichtem Salzwasser nicht ganz al dente vorkochen und zur Seite stellen.
4.รl erhitzen, Karotten, Zwiebeln und Speck darin anschwitzen, wenn diese Farbe nehmen mit dem Wein ablรถschen und dann die Krรคuter sowie den Knoblauch zugeben. Alles ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
5.Jetzt mit der Brรผhe auffรผllen, die Nudel zugeben, noch 5 Minuten zusammen auf kleiner Flamme kรถcheln lassen mit den Gewรผrzen, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โPasta e Fagioliโ