1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen250 g
Spiralnudeln120 g
Fleischbrรผhe1 Liter
Zwiebel weiรŸ1 Stรผck
Karotte rot½ Stรผck
Peperoni rot1 Stรผck
Tomaten getrocknet1 Stรผck
Tomaten-Chutney200 g
Speckwรผrfel100 g
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Salbei Blรคtter4 Stรผck
Basilikumblรคtter4 Stรผck
Petersilie2 Zwissel
Bohnenkraut Gewรผrz½ TL
Basilikum getrocknet½ TL
Olivenรถl extra vergine2 EL
WeiรŸwein1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten Zwiebeln, Trockentomate und Krรคuter hacken.

    2.Knoblauch abziehen, hacken und mit Salz fein verreiben.

    3.Die Nudeln in leichtem Salzwasser nicht ganz al dente vorkochen und zur Seite stellen.

    4.ร–l erhitzen, Karotten, Zwiebeln und Speck darin anschwitzen, wenn diese Farbe nehmen mit dem Wein ablรถschen und dann die Krรคuter sowie den Knoblauch zugeben. Alles ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Jetzt mit der Brรผhe auffรผllen, die Nudel zugeben, noch 5 Minuten zusammen auf kleiner Flamme kรถcheln lassen mit den Gewรผrzen, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta e Fagioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich