Zutaten für 4 Personen
Erbsen, TK | 450 g |
Salz | etwas |
Seidentofu | 400 g |
Creme fine oder Sojasahne | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 2 |
Estragon oder | 2 Stiele |
Estragon getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel | 1 kleine |
Lauchwiebeln | 1 Bund |
Tagliatelle | 400 g |
Olivenöl | 3 EL |
Rohrohrzucker | 1 TL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen kurz auftauen und etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abseihen! Seidentofu und Sojasahne mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und Knoblauch in einen hohen Rührbecher geben und alles fein pürrieren! Estragon waschen, hacken und dazugeben.
2.Zwiebeln schälen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden und wasser. Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin 2-3 Minuten anschwitzen. Erbsen dazugeben und auch 2-3 Minuten mitschwitzen und mit Zucker abschmecken. Weißwein dazugeben und fast ganz einreduzieren lassen.
4.Seidentofumasse dazugeben und gut verrühren. Erwärmen, NICHT KOCHEN!!! Sonst wird der Tofu grisselig!!!!!!! Mit Gewürzsalz und Knobipfeffer würzen!
5.Auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen!
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vom
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