Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Butter | 20 g |
trockenen Weisswein | 5 EL |
Fleischbrühe | 600 ml |
Sahne | 100 ml |
Kästchen frische Kresse | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Knoblauch zerdrücken und mit zu den Zwiebeln geben. Mit Weisswein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Sahne in die Suppe rühren und cremig einkochen. Kresse abschneiden, waschen und grob hacken, in die Suppe geben und mit Salz u. Pfeffer ab-
2.schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Kresse-Rahm-Suppe“