1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Erbsensuppe

Grüne Erbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl Erbsen450 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Magarine20 gr.
Milch¼ Liter
Gemüsebrühe½ Liter
gekochter Schinken100 gr.
Speisestärke2 Teelöffel
Zitrone½
Zucker1 Teelöffel
Salz/Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen u. würfeln, Schinken in streifen schneiden. Magarine im Topfzerlassen, Zwiebeln darin andünsten, dann die Schinkenstreifen zufügen. Die Erbsen, den Zucker und die Brühe zugeben und alles ca. 10 min Köcheln lassen. Die Speisestärke mit der Milch glatt rühren, in die Suppe einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz u. Pfeffer würzen/abschmecken. (evtl.mit Kresse oder anderen Küchenkräutern bestreuen.) Mit Toastbrotscheiben servieren. Guten Appo....................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich