1. Home
  2. Rezept
  3. Mischpilzsuppe

Mischpilzsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
getr.Mischpilze15 Gramm
Klare Fleischbrühe750 Milliliter
Zwiebel50 Gramm
Magarine1 Esslöffel
Finesse250 Milliliter
Kartoffelpüreepulver30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Pilze im Sieb unter kaltem Wasser abbrausen.1 Stunde in heisser Brühe einweichen.

    2.2.Zwiebeln pellen,fein würfeln und im Fett glasig dünsten.Mischpilze mit Brühe zugießen,20 Minuten kochen lassen.

    3.3.Finesse zugießen,die Suppe nochmal aufkochen lassen.Püreepulver hineinstreuen,dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann noch Kräuter draufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Mischpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich