Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
getr.Mischpilze | 15 Gramm |
Klare Fleischbrühe | 750 Milliliter |
Zwiebel | 50 Gramm |
Magarine | 1 Esslöffel |
Finesse | 250 Milliliter |
Kartoffelpüreepulver | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1.Pilze im Sieb unter kaltem Wasser abbrausen.1 Stunde in heisser Brühe einweichen.
2.2.Zwiebeln pellen,fein würfeln und im Fett glasig dünsten.Mischpilze mit Brühe zugießen,20 Minuten kochen lassen.
3.3.Finesse zugießen,die Suppe nochmal aufkochen lassen.Püreepulver hineinstreuen,dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann noch Kräuter draufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Mischpilzsuppe“