Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdnรผsse frisch | 100 g |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | ¾ Liter |
Sahne | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erdnรผsse im Mixer fein mahlen. Die Kartoffeln in etwa 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel pellen und ebenfalls fein wรผrfeln.
2.Die Butter erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin hellgelb anschwitzen. Die Kartoffelwรผrfel und die Erdnรผsse hinzufรผgen und bei schwacher Hitze unter Rรผhren 3-4 Min. braten. Die Brรผhe angieรen und die Suppe 20 Min. zugedeckt kรถcheln lassen.
3.Danach die Suppe abkรผhlen und lassen und im Mixer leicht pรผrieren. Die Suppe vor dem servieren aufwรคrmen, Sahne hinzufรผgen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gehackten Schnittlauch รผber die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โErdnusssuppe (Peter Hubert)โ