Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Speiseöl | 4 EL |
Petersilie | 2 Bund |
Dill | 2 Bund |
Basilikum | 2 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schlagsahne | 250 ml |
Eier | 6 Stück |
Butter oder Margarine | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Muskatnuß | etwas |
Katenschinken | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Spahetti in 4Liter kochendes Salzwasser geben, 4 Esslöffel SpeiseÖl hinzufügen, zum Kochen bringen, ab und zu umrühren, in etwa 10 Minuten garkochen lassen die Spahetti auf ein Sieb geben, mit Wasser übergießen, abtropfen lassen.
2.Aus Petersillie, Dlll, Basilikum und Schnittlauch die Kräuter abspülen, vorschtig trockentupfen, grob zerkleinern, mit Schlagsahne ,eier, Butter und Knoblauchzehen im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß abschmecken, zusammen mit den abgetropften Spahetti unter Rühren erwärmen.
3.bis die Soße cremig geworden ist Katenschinken in Streifen schneiden, über die sofort servieren.Spahetti streuen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Kräuter - Spaghetti“