Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Speiseöl | 4 EL |
Petersilie | 2 Bund |
Dill | 2 Bund |
Basilikum | 2 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schlagsahne | 250 ml |
Eier | 6 StĂĽck |
Butter oder Margarine | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener MuskatnuĂź | etwas |
Katenschinken | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Aus Spahetti in 4Liter kochendes Salzwasser geben, 4 Esslöffel SpeiseÖl hinzufügen, zum Kochen bringen, ab und zu umrühren, in etwa 10 Minuten garkochen lassen die Spahetti auf ein Sieb geben, mit Wasser übergießen, abtropfen lassen.
2.Aus Petersillie, Dlll, Basilikum und Schnittlauch die Kräuter abspülen, vorschtig trockentupfen, grob zerkleinern, mit Schlagsahne ,eier, Butter und Knoblauchzehen im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß abschmecken, zusammen mit den abgetropften Spahetti unter Rühren erwärmen.
3.bis die SoĂźe cremig geworden ist Katenschinken in Streifen schneiden, ĂĽber die sofort servieren.Spahetti streuen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Kräuter - Spaghetti“