1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Spaghetti

Kräuter - Spaghetti

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spaghetti500 g
Speiseöl4 EL
Petersilie2 Bund
Dill2 Bund
Basilikum2 Bund
Schnittlauch1 Bund
Schlagsahne250 ml
Eier6 StĂĽck
Butter oder Margarine30 g
Knoblauchzehe1 StĂĽck
Salz, Pfeffer etwas
geriebener MuskatnuĂź etwas
Katenschinken250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Spahetti in 4Liter kochendes Salzwasser geben, 4 Esslöffel SpeiseĂ–l hinzufĂĽgen, zum Kochen bringen, ab und zu umrĂĽhren, in etwa 10 Minuten garkochen lassen die Spahetti auf ein Sieb geben, mit Wasser ĂĽbergieĂźen, abtropfen lassen.

    2.Aus Petersillie, Dlll, Basilikum und Schnittlauch die Kräuter abspülen, vorschtig trockentupfen, grob zerkleinern, mit Schlagsahne ,eier, Butter und Knoblauchzehen im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß abschmecken, zusammen mit den abgetropften Spahetti unter Rühren erwärmen.

    3.bis die SoĂźe cremig geworden ist Katenschinken in Streifen schneiden, ĂĽber die sofort servieren.Spahetti streuen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Spaghetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich