1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Spaghetti

Kräuter - Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Speiseöl4 EL
Petersilie2 Bund
Dill2 Bund
Basilikum2 Bund
Schnittlauch1 Bund
Schlagsahne250 ml
Eier6 Stück
Butter oder Margarine30 g
Knoblauchzehe1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Muskatnuß etwas
Katenschinken250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Spahetti in 4Liter kochendes Salzwasser geben, 4 Esslöffel SpeiseÖl hinzufügen, zum Kochen bringen, ab und zu umrühren, in etwa 10 Minuten garkochen lassen die Spahetti auf ein Sieb geben, mit Wasser übergießen, abtropfen lassen.

    2.Aus Petersillie, Dlll, Basilikum und Schnittlauch die Kräuter abspülen, vorschtig trockentupfen, grob zerkleinern, mit Schlagsahne ,eier, Butter und Knoblauchzehen im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß abschmecken, zusammen mit den abgetropften Spahetti unter Rühren erwärmen.

    3.bis die Soße cremig geworden ist Katenschinken in Streifen schneiden, über die sofort servieren.Spahetti streuen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich