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Rindergulasch mit rotem Paprikagemüse, dazu frische Spätzle

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gulasch
Öl4 EL
Rindergulasch1 kg
Paprikaschoten frisch2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Ingwer gerieben1 Stück
Wasser1 Liter
Chili2 TL
Chilischoten getrocknet½ TL
Spätzle
Eier4 Stück
Mehl500 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Gulasch

    1.Für das Gulasch das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und Ingwer schälen und durchpressen, dazu gebe. Das Fleisch gewürfelt zugeben und ebenfalls anbraten.

  • 2.2 Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und kurz anbraten und mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika scharf würzen. Dann mit einem Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  • Spätzle

    3.Für die Spätzle Eier, Mehl, Salz und einen Schuss Wasser zu einem mäßig glatten Teig, der schwer vom Löffel reißt verrühren. 2 l leicht gesalzenes Wasser aufkochen, dann auf mittlere Hitze stellen.

  • 4.Den Teig löffelweise auf ein Brett streichen und mit einem glatten Messer (kein geriffeltes) in das heiße Wasser schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, mit Löffel mit Drahtsieb abschöpfen, abtropfen lassen und auf eine Platte oder eine Schüssel geben. Mit dem Gulasch servieren.

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