1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Nudeln mit Ei

Schnelle Nudeln mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Paprika rot1
Schinkenspeck150 g
Olivenรถl2 EL
Krรคuterbutter2 EL
Maggikraut1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Bandnudeln1 Packung
Erbsen tiefgefroren300 g
Eier3
etwas Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem groรŸen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen (pro Liter Wasser 1 TL Salz). Bandnudeln nach eigenem Bedarf fรผr 4 Personen und die TK - Erbsen ins kochende Wasser geben und kochen bis die Nudeln bissfest sind.

    2.Zwiebel schรคlen und fein schneiden, Paprika waschen und vom Kerngehรคuse befreien und auch klein wรผrfelig schneiden. Schinkenspeck in feine Streifen oder Wรผrfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden.

    3.Fรผr die Eier Wasser zum Kochen bringen und die Eier wachsweich garen . Nudeln und Erbsen abgieรŸen und abtropfen lassen.

    4.ร–L im selben Topf erhitzen, Schinkenspeck, Zwiebel und Paprika unter wenden andรผnsten. Mit Pfeffer wรผrzen. Nudel-Erbsenmischung und Krรคuterbutter, Maggikraut dazu geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und kurz erhitzen.

    5.Eier abgieรŸen, kalt abschrecken, Schale entfernen und in Spalten schneiden. Eierspalten auf die Nudeln geben und mit Schnittlauch bestreut servieren. Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Nudeln mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich