Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Schinkenspeck | 150 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Krรคuterbutter | 2 EL |
Maggikraut | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 1 Packung |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Eier | 3 |
etwas Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einem groรen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen (pro Liter Wasser 1 TL Salz). Bandnudeln nach eigenem Bedarf fรผr 4 Personen und die TK - Erbsen ins kochende Wasser geben und kochen bis die Nudeln bissfest sind.
2.Zwiebel schรคlen und fein schneiden, Paprika waschen und vom Kerngehรคuse befreien und auch klein wรผrfelig schneiden. Schinkenspeck in feine Streifen oder Wรผrfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden.
3.Fรผr die Eier Wasser zum Kochen bringen und die Eier wachsweich garen . Nudeln und Erbsen abgieรen und abtropfen lassen.
4.รL im selben Topf erhitzen, Schinkenspeck, Zwiebel und Paprika unter wenden andรผnsten. Mit Pfeffer wรผrzen. Nudel-Erbsenmischung und Krรคuterbutter, Maggikraut dazu geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und kurz erhitzen.
5.Eier abgieรen, kalt abschrecken, Schale entfernen und in Spalten schneiden. Eierspalten auf die Nudeln geben und mit Schnittlauch bestreut servieren. Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu โSchnelle Nudeln mit Eiโ