1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Nudeln mit Ei

Schnelle Nudeln mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprika rot1
Schinkenspeck150 g
Olivenöl2 EL
Kräuterbutter2 EL
Maggikraut1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Bandnudeln1 Packung
Erbsen tiefgefroren300 g
Eier3
etwas Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen (pro Liter Wasser 1 TL Salz). Bandnudeln nach eigenem Bedarf für 4 Personen und die TK - Erbsen ins kochende Wasser geben und kochen bis die Nudeln bissfest sind.

    2.Zwiebel schälen und fein schneiden, Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien und auch klein würfelig schneiden. Schinkenspeck in feine Streifen oder Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

    3.Für die Eier Wasser zum Kochen bringen und die Eier wachsweich garen . Nudeln und Erbsen abgießen und abtropfen lassen.

    4.ÖL im selben Topf erhitzen, Schinkenspeck, Zwiebel und Paprika unter wenden andünsten. Mit Pfeffer würzen. Nudel-Erbsenmischung und Kräuterbutter, Maggikraut dazu geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und kurz erhitzen.

    5.Eier abgießen, kalt abschrecken, Schale entfernen und in Spalten schneiden. Eierspalten auf die Nudeln geben und mit Schnittlauch bestreut servieren. Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Nudeln mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich