Zutaten für 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | 300 Gramm |
Brühe | 800 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 600 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Sahnejoghurt | 200 Gramm |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Teelöffel |
Salami italienische Art | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 20 kleine Bällchen formen. Anschließend in die kochende Brühe geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Dann die Bällchen in ein Sieb gießen und die Brühe dabei auffangen.
2.Die Erbsen in der Butter andünsten und mit der Brühe ablöschen. Dann zugedeckt ca. 5-8 Minuten kochen lassen. 1/3 der Erbsen mit der Schaumkelle herausnehmen. Die restlichen Erbsen in der Brühe fein pürieren.
3.Sahnejoghurt mit Currypulver und Mehl glatt rühren, mit einem Schneebesen in die Suppe rühren und einmal aufkochen.
4.In der Zwischenzeit die zuvor in Würfel geschnittene Salami in einer heißen Pfanne ohne Fett ausbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen in der Suppe heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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