Zutaten fĂźr 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | 300 Gramm |
BrĂźhe | 800 Gramm |
Erbsen grĂźn tiefgefroren | 600 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Sahnejoghurt | 200 Gramm |
Currypulver | 2 EsslĂśffel |
Mehl | 2 TeelĂśffel |
Salami italienische Art | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wĂźrzen und in 20 kleine Bällchen formen. AnschlieĂend in die kochende BrĂźhe geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Dann die Bällchen in ein Sieb gieĂen und die BrĂźhe dabei auffangen.
2.Die Erbsen in der Butter andĂźnsten und mit der BrĂźhe ablĂśschen. Dann zugedeckt ca. 5-8 Minuten kochen lassen. 1/3 der Erbsen mit der Schaumkelle herausnehmen. Die restlichen Erbsen in der BrĂźhe fein pĂźrieren.
3.Sahnejoghurt mit Currypulver und Mehl glatt rĂźhren, mit einem Schneebesen in die Suppe rĂźhren und einmal aufkochen.
4.In der Zwischenzeit die zuvor in WĂźrfel geschnittene Salami in einer heiĂen Pfanne ohne Fett ausbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Die Bällchen in der Suppe heiĂ werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu âCurry-Erbsensuppe mit Kalbshackbällchenâ