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Curry-Erbsensuppe mit Kalbshackbällchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch300 Gramm
BrĂźhe800 Gramm
Erbsen grĂźn tiefgefroren600 Gramm
Butter40 Gramm
Sahnejoghurt200 Gramm
Currypulver2 EsslĂśffel
Mehl2 TeelĂśffel
Salami italienische Art200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wĂźrzen und in 20 kleine Bällchen formen. Anschließend in die kochende BrĂźhe geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Dann die Bällchen in ein Sieb gießen und die BrĂźhe dabei auffangen.

    2.Die Erbsen in der Butter andĂźnsten und mit der BrĂźhe ablĂśschen. Dann zugedeckt ca. 5-8 Minuten kochen lassen. 1/3 der Erbsen mit der Schaumkelle herausnehmen. Die restlichen Erbsen in der BrĂźhe fein pĂźrieren.

    3.Sahnejoghurt mit Currypulver und Mehl glatt rĂźhren, mit einem Schneebesen in die Suppe rĂźhren und einmal aufkochen.

    4.In der Zwischenzeit die zuvor in Würfel geschnittene Salami in einer heißen Pfanne ohne Fett ausbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen in der Suppe heiß werden lassen.

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    Rezept von U****r V****f
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