1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Curry-Suppe

Erbsen-Curry-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Butter20 gr.
gefrorene Erbsen350 gr.
Gemรผsebrรผhe400 ml
Joghurt pur50 gr.
Schmand100 gr.
Currypulver1 EL
Mehl1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel pellen und klein wรผrfeln. In der Butter anbraten. Gefrorene Erbsen zufรผgen, kurz andรผnsten und mit heiรŸer Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Zugedeckt etwa 10 min kรถcheln lassen.

    2.Einige Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen und die restlichen Erbsen in der Brรผhe fein pรผrieren.

    3.Joghurt, Schmand, Mehl und Currypulver gut verrรผhren. 2 EL fรผr Dekozwecke beiseite stellen.

    4.Joghurt-Schmand-Masse mit einem Schneebesen in die Suppe rรผhren und einmal aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Suppe auf zwei Teller verteilen, mit je einem Lรถffel Schmand und den restlichen Erbsen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsen-Curry-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich