Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 20 gr. |
gefrorene Erbsen | 350 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Joghurt pur | 50 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Currypulver | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel pellen und klein wรผrfeln. In der Butter anbraten. Gefrorene Erbsen zufรผgen, kurz andรผnsten und mit heiรer Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Zugedeckt etwa 10 min kรถcheln lassen.
2.Einige Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen und die restlichen Erbsen in der Brรผhe fein pรผrieren.
3.Joghurt, Schmand, Mehl und Currypulver gut verrรผhren. 2 EL fรผr Dekozwecke beiseite stellen.
4.Joghurt-Schmand-Masse mit einem Schneebesen in die Suppe rรผhren und einmal aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Suppe auf zwei Teller verteilen, mit je einem Lรถffel Schmand und den restlichen Erbsen garnieren.
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vom
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