Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ |
Butter | 20 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 350 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Joghurt | 50 g |
Schmand | 100 g |
Currypulver | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel im Happy - Chef zerkleinern. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Erbsen zufügen, kurz andünsten. Mit heißer Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.
2.Etwa 1/4 der Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Restliche Erbsen in der Brühe mit dem Zauberstab fein pürieren.
3.Joghurt, Schmand, Currypulver und Mehl glatt rühren, 2 EL beiseite stellen. Übrigen Joghurtschmand mit einem Schneebesen in die Suppe rühren, alles einmal aufkochen lassen.
4.Zurückgehaltene Erbsen wieder zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Suppenteller aufteilen und je einen Löffel Joghurtschmand auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Erbsen - Curry - Suppe“