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Erbsen - Curry - Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½
Butter20 g
Erbsen grün tiefgefroren350 g
Gemüsebrühe400 ml
Joghurt50 g
Schmand100 g
Currypulver1 EL
Mehl1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel im Happy - Chef zerkleinern. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Erbsen zufügen, kurz andünsten. Mit heißer Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.

    2.Etwa 1/4 der Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Restliche Erbsen in der Brühe mit dem Zauberstab fein pürieren.

    3.Joghurt, Schmand, Currypulver und Mehl glatt rühren, 2 EL beiseite stellen. Übrigen Joghurtschmand mit einem Schneebesen in die Suppe rühren, alles einmal aufkochen lassen.

    4.Zurückgehaltene Erbsen wieder zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Suppenteller aufteilen und je einen Löffel Joghurtschmand auf die Suppe geben.

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    Rezept von S****2
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