1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Erbsensuppe

Frische Erbsensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische o.tiefegekรผhlte Erbsen500 Gramm
Zwiebel1
Butter20 g
Hรผhne-oder Fleischbrรผhe1 Liter
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Butter40 g
Mehl40 g
Schlagsahne Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln wรผrfeln und in der Butter andรผnsten,dann die Erbsen dazu und mit dรผnsten. Jetzt das ganze mit der Brรผhe aufgieรŸen und ca. 20 min kรถcheln lassen.Die gegarten Erbsen auf ein Sieb schรผtten und die Brรผhe auffangen.Die Erbsen durch das Sieb streichen und zur Brรผhe geben (oder spรคter mit dem Pรผrierstab pรผrieren).Mehl in Butter durchschwitzen lassen und mit der Erbsenbrรผhe auffรผllen,gut durch kochen ,mit Salz und Zucker abschmecken.In Suppentassen fรผllen.Schlagsahen leicht Salzen und als Hรคubchen auf die Suppe setzten und mit Paprikapulver leicht bestรคuben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cillymaus
    vom
    Profilbild von Cillymaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrische Erbsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich