1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtsuppe mit Knoblauch - Sarimsakli yogurt corbasi

Joghurtsuppe mit Knoblauch - Sarimsakli yogurt corbasi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl4 EL
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen4
Salz1 TL
Fleischbrรผhe500 ml
Reis125 g
Joghurt300 g
Mehl2 EL
Butter100 g
Paprikapulver scharf1 EL
Minze frisch1 Bund
Pfeffer etwas
Muskatpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Olievenรถl (2 EL) in einem Top erhitzen und die geschรคlte, feingehackte Zwiebel darin glasig dรผnsten. Die geschรคlten, mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen kurz mitdรผnsten.

    2.Die Fleischbrรผhe angieรŸen, den Reis darunterrรผhren und das Ganze 15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Den Joghurt mit dem Mehl und dem ร–l verrรผhren. Ewas von der Brรผhe angieรŸen, alles mit dem Schneebesen verrรผhren und anschlieรŸend in die Suppe einrรผhren. Diese erhitzen aber nicht kochen lassen.

    4.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit feingeschnittener Minze bestreuen.

    5.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Paprikapulver einrรผhren. Zuletzt die Paprikabutter รผber die Suppe trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurtsuppe mit Knoblauch - Sarimsakli yogurt corbasiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich