Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 4 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Reis | 125 g |
Joghurt | 300 g |
Mehl | 2 EL |
Butter | 100 g |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Minze frisch | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Muskatpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Olievenรถl (2 EL) in einem Top erhitzen und die geschรคlte, feingehackte Zwiebel darin glasig dรผnsten. Die geschรคlten, mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen kurz mitdรผnsten.
2.Die Fleischbrรผhe angieรen, den Reis darunterrรผhren und das Ganze 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Den Joghurt mit dem Mehl und dem รl verrรผhren. Ewas von der Brรผhe angieรen, alles mit dem Schneebesen verrรผhren und anschlieรend in die Suppe einrรผhren. Diese erhitzen aber nicht kochen lassen.
4.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit feingeschnittener Minze bestreuen.
5.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Paprikapulver einrรผhren. Zuletzt die Paprikabutter รผber die Suppe trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu โJoghurtsuppe mit Knoblauch - Sarimsakli yogurt corbasiโ