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Iskembe Corbasi = Pansen Suppe

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
vom Metzger bereits vorgegarte Kalbs- oder Hammelkuttel300 gr.
Butter60 gr.
Mehl1 Esslรถffel
Eigelb2
Zitronensaft von 1 Zitrone etwas
Paprikapulver, je nach geschmack auch scharf1 Teelรถffel
Knoblauchzehe2 stk.
WeiรŸweinessig50 ml
Wasser1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kutteln unter fliessendem Wasser grรผndlich abspรผlen, in sehr feine , etwa 2,5 cm lange Streifchen schneiden und mit 1 ltr Wasser und Salz in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Min. garen. Kutteln mit einem Schaumlรถffel aus dem Sud nehmen. Kuttelbrรผhe aufheben.

    2.In einem zweiten Topf 30 gr Butter erhitzen. Mehl hineinrรผhren, leicht anschwitzen, nach und nach die Hรคlfte der Kuttelbrรผhe unterrรผhren und kรถcheln lassen. Restliche Brรผhe sowie die Kutteln dazugeben. Alles erneut aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. weitergaren.

    3.Eigelb mit Zitronensaft verquirlen. Suppe kurz abkรผhlen lassen, die Eimischung hineinrรผhren und leicht erhitzen, bis die Suppe dicklich wird, sie darf jedoch nicht mehr kochen. Suppe mit Salz mild abschmecken.

    4.Restliche Butter erhitzen und das Paprikapulver einrรผhren. Knoblauch schรคlen, mit Salz im Mรถrser zerdrรผcken und mit dem Essig und 50 ml Wasser vermischen. Auf jede Suppenportion etwas Paprikabutter geben. Mit 1 - 2 EL Knoblauchessig wรผrzt sich jeder nach Geschmack seine Suppe selbst. Dazu frisches Fladenbrot reichen.

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