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Käsecrémesuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe500 ml
Käsedip mit Kräutern und Knoblauch75 g
Speisestärke1 EL
frisches Eigelb1
Sahne1 EL
Pfifferlinge60 g
Butter1 EL
kleine Knoblauchzehe1
trockener Weißwein5 EL
geriebene Muskatnuß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen, bei milder Hitze den Käsedip mit einem Schneebesen in die Brühe rühren.

    2.Die Stärke mit 2 EL Wasser klümpchenfrei glattrühren, in die Brühe einrühren ud das Ganze 2 Minuten aufwollen lassen. Den Topf vom Hed nehmen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die Suppe einrühren. Die Suppe warmhalten aber nicht mehr kochen lassen, da sonst das Eigelb gerinnen würde.

    3.Die Pilze waschen, putzen und kleinschneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, zusammen mit den Pilzen in der Butter rundherum anbraten, das Ganze mit Wein ablöschen, kurz köcheln lassen und dann mit Muskatnuß würzen.

    4.Die Pilzmischung in die Suppe geben, alles gut verrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

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