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Champignoncremesuppe klassisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons, in Scheiben200 g
Butter20 g
Zwiebel gehackt50 g
Knoblauchzehe gehackt5 g
Mehl25 g
Brühe oder Brühwürfel + Wasser350 ml
Crème fraîche100 g
Wasser200 ml
Salz5 g
Zucker2 g
Pfeffer, weiß0,30 g
Zitronensaft5 ml
Sherry oder Madeira5 ml
Petersilie fein geschnitten5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons in einem Topf mit Butter anbraten, dann aus dem Topf nehmen

    2.Zwiebel und Knoblauch darin anbraten

    3.Mit Wasser, Brühe und Crème fraîche ablöschen

    4.Die Hälfte der angebratenen Pilze dazu und alles mit einem Pürrierstab gründlich pürrieren

    5.Mehl in etwas kaltem Wasser auflösen und in die Suppe geben

    6.Mit Gewürzen, Zitronensaft und Sherry abschmecken

    7.Vor dem Servieren die restlichen Pilze in die Suppe geben und mit Petersilie bestreuen

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