Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons, in Scheiben | 200 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel gehackt | 50 g |
Knoblauchzehe gehackt | 5 g |
Mehl | 25 g |
Brรผhe oder Brรผhwรผrfel + Wasser | 350 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | 5 g |
Zucker | 2 g |
Pfeffer, weiร | 0,30 g |
Zitronensaft | 5 ml |
Sherry oder Madeira | 5 ml |
Petersilie fein geschnitten | 5 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons in einem Topf mit Butter anbraten, dann aus dem Topf nehmen
2.Zwiebel und Knoblauch darin anbraten
3.Mit Wasser, Brรผhe und Crรจme fraรฎche ablรถschen
4.Die Hรคlfte der angebratenen Pilze dazu und alles mit einem Pรผrrierstab grรผndlich pรผrrieren
5.Mehl in etwas kaltem Wasser auflรถsen und in die Suppe geben
6.Mit Gewรผrzen, Zitronensaft und Sherry abschmecken
7.Vor dem Servieren die restlichen Pilze in die Suppe geben und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu โChampignoncremesuppe klassischโ