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Champignoncremesuppe klassisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons, in Scheiben200 g
Butter20 g
Zwiebel gehackt50 g
Knoblauchzehe gehackt5 g
Mehl25 g
Brรผhe oder Brรผhwรผrfel + Wasser350 ml
Crรจme fraรฎche100 g
Wasser200 ml
Salz5 g
Zucker2 g
Pfeffer, weiรŸ0,30 g
Zitronensaft5 ml
Sherry oder Madeira5 ml
Petersilie fein geschnitten5 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons in einem Topf mit Butter anbraten, dann aus dem Topf nehmen

    2.Zwiebel und Knoblauch darin anbraten

    3.Mit Wasser, Brรผhe und Crรจme fraรฎche ablรถschen

    4.Die Hรคlfte der angebratenen Pilze dazu und alles mit einem Pรผrrierstab grรผndlich pรผrrieren

    5.Mehl in etwas kaltem Wasser auflรถsen und in die Suppe geben

    6.Mit Gewรผrzen, Zitronensaft und Sherry abschmecken

    7.Vor dem Servieren die restlichen Pilze in die Suppe geben und mit Petersilie bestreuen

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