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Mediterrane Antipasti Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons braun600 g
Rosmarinzweige2
Oreganozweige2
Knoblauchzehen2
Chiliöl1 TL
Olivenöl4 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Zucker2 TL
Balsamico-Essig dunkel etwas
Knorr Kräuterlinge etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln.

  • 2.Oliven- und Chiliöl in einer großen Pfanne erhitzen.

  • 3.Knoblauchzehen im heißen Öl ausbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • 4.Champignons in die Pfanne geben und zusammen mit Rosmarin und Oregano anbraten.

  • 5.Champignons mit Balsamico ablöschen und kurz einköcheln lassen. Rosmarin- und Oreganozweige rausnehmen und entsorgen. Mit Salz, Kräuterlingen und Zucker kräftig abschmecken.

  • 6.Champignons mit Balsamicosud aus der Pfanne in eine Schüssel umfüllen und mit soviel Olivenöl auffüllen, bis alle Pilze bedeckt sind.

  • 7.Auskühlen lassen und anschließend luftdicht verschlossen in den Kühlschrank stellen. So halten sie sich problemlos mehrere Tage.

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