Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch | 300 g |
Butter | 25 g |
Öl | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer walnussgroß, gehackt | 1 Stück |
Tamari Sojasoße | 2 EL |
Sambal Manis | 1 TL |
Koriander oder Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und halbieren. Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fein gehackter Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten bis sie etwas Farbe genommen haben.
2.Nun das Sambal Manis und den Honig unterrühren. Die Champignon zugeben, mit Salz würzen und ein paar Minuten weiterbraten. Dabei öfters umrühren.
3.Die Tamari Sojasoße zugeben, ein paar Minuten schmoren lassen, in eine Schüssel geben und den klein gehackten Koriander bzw. Petersilie unterrühren - fertig.
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vom
Kommentare zu „Tapas & Fingerfood: Asia-Champignon“