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Tapas & Fingerfood: Asia-Champignon

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons frisch300 g
Butter25 g
Öl3 EL
Honig2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer walnussgroß, gehackt1 Stück
Tamari Sojasoße2 EL
Sambal Manis1 TL
Koriander oder Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und halbieren. Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fein gehackter Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten bis sie etwas Farbe genommen haben.

    2.Nun das Sambal Manis und den Honig unterrühren. Die Champignon zugeben, mit Salz würzen und ein paar Minuten weiterbraten. Dabei öfters umrühren.

    3.Die Tamari Sojasoße zugeben, ein paar Minuten schmoren lassen, in eine Schüssel geben und den klein gehackten Koriander bzw. Petersilie unterrühren - fertig.

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    Rezept von tonka
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