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Tapas & Fingerfood: Asia-Champignon

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Champignons frisch300 g
Butter25 g
ร–l3 EL
Honig2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer walnussgroรŸ, gehackt1 Stรผck
Tamari SojasoรŸe2 EL
Sambal Manis1 TL
Koriander oder Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und halbieren. Butter und Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fein gehackter Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten bis sie etwas Farbe genommen haben.

    2.Nun das Sambal Manis und den Honig unterrรผhren. Die Champignon zugeben, mit Salz wรผrzen und ein paar Minuten weiterbraten. Dabei รถfters umrรผhren.

    3.Die Tamari SojasoรŸe zugeben, ein paar Minuten schmoren lassen, in eine Schรผssel geben und den klein gehackten Koriander bzw. Petersilie unterrรผhren - fertig.

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