Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig rot | 5 Esslöffel |
Wasser | 25 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Champignons waschen und putzen, auf ein Backblech geben und für etwa 20 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen geben.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in 1 Esslöffel Olivenöl anschwitzen, mit Wasser ablöschen und mit dem restlichen Olivenöl und dem Balsamico verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Pilze aus dem Ofen nehmen, in einer Schüssel mit der Marinade vermengen und abkühlen lassen.
4.Dazu Baguette reichen.
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vom
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