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Cremige Champignonsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons500 g
Butter1 EL
natives Olivenรถl extra1 EL
Kartoffel,geschรคlt,fein gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Schalotten,geschรคlt,fein gewรผrfelt2 mittelgroรŸe
WeiรŸwein100 ml
heiรŸe Brรผhe650 ml
Sahne200 g
Zucker1 Prise
natives Olivenรถl extra2 TL
Zweig Thymian1 kleiner
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons vierteln,100 g zum Garnieren beiseite-stellen.

  • 2.Butter und Olivenรถl in einem Topf erhitzen,Kartoffeln-und Schalottenwรผrfel darin anschwitzen.Champignons zugeben und mitbraten. Das Gemรผse mit WeiรŸwein ablรถschen sobald es anfรคngt ,Farbe anzunehmen.Gemรผsebrรผhe und Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

  • 3.Die Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren durch ein feines Sieb in einem weiteren Topf geben.Mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.

  • 4.Die beiseite-gelegten Champignons in Olivenรถl anbraten und mit Thymian-blรคtter wรผrzen.Die Suppe auf Teller verteilen , mit den gebratenen Champions garnieren und servieren

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    Rezept von s****3
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