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Pilz-Crostini

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons in dünne Scheiben geschnitten70 g
Mischpilze getrocknet - Butterpilze, Austernpilze, Herbsttrompeten - und eingeweicht30 g
rote Zwiebel gehackt1
getrocknete Tomaten in feine Streifen geschnitten4 Stk.
Mozzarellakugel klein geschnitten½
Pinienkerne geröstet1 EL
Ciabattabrötchen in Scheiben geschnitten2 Stk.
Pfeffer, Salz etwas
Aceto Balsamico etwas
Frischen Thymian klein gehackt etwas
Hähnchenbrustfilet3 Stk.
Zitrone unbehandelt, halbiert und geviertelt1 Stk.
mehrere Knoblauchzehen etwas
einige Zweige frischen Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons und die getrockneten Pilze (inkl. Einweichwasser) mit der Zwiebel und den getrockneten Tomaten einer heißen Pfanne anschwitzen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico würzen. Pilzmasse auf die Ciabatta-Scheiben geben, mit dem kleingeschnittenen Mozzarella belegen und für max. 5 Minuten bei 180°C Heißluft toasten.

    3.Mit Pinienkernen und frischem Thymian bestreuen.

    4.Für das Balsamico-Hähnchen Öl und 2 EL Balsamessig in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen mit einem breiten Messerrücken zerdrücken, zusammen mit den Zitronenviertel dazulegen, mit Thymian bestreuen und von jeder Seite braten. Beim Braten gelegentlich mit Balsamessig und dem Saft der gebratenen Zitronen beträufeln.

    5.Zusammen mit den Pilz-Crostini anrichten.

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