Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons in dรผnne Scheiben geschnitten | 70 g |
Mischpilze getrocknet - Butterpilze, Austernpilze, Herbsttrompeten - und eingeweicht | 30 g |
rote Zwiebel gehackt | 1 |
getrocknete Tomaten in feine Streifen geschnitten | 4 Stk. |
Mozzarellakugel klein geschnitten | ½ |
Pinienkerne gerรถstet | 1 EL |
Ciabattabrรถtchen in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Frischen Thymian klein gehackt | etwas |
Hรคhnchenbrustfilet | 3 Stk. |
Zitrone unbehandelt, halbiert und geviertelt | 1 Stk. |
mehrere Knoblauchzehen | etwas |
einige Zweige frischen Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Champignons und die getrockneten Pilze (inkl. Einweichwasser) mit der Zwiebel und den getrockneten Tomaten einer heiรen Pfanne anschwitzen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico wรผrzen. Pilzmasse auf die Ciabatta-Scheiben geben, mit dem kleingeschnittenen Mozzarella belegen und fรผr max. 5 Minuten bei 180ยฐC Heiรluft toasten.
3.Mit Pinienkernen und frischem Thymian bestreuen.
4.Fรผr das Balsamico-Hรคhnchen รl und 2 EL Balsamessig in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen mit einem breiten Messerrรผcken zerdrรผcken, zusammen mit den Zitronenviertel dazulegen, mit Thymian bestreuen und von jeder Seite braten. Beim Braten gelegentlich mit Balsamessig und dem Saft der gebratenen Zitronen betrรคufeln.
5.Zusammen mit den Pilz-Crostini anrichten.
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vom
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