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Pilz-Crostini

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons in dรผnne Scheiben geschnitten70 g
Mischpilze getrocknet - Butterpilze, Austernpilze, Herbsttrompeten - und eingeweicht30 g
rote Zwiebel gehackt1
getrocknete Tomaten in feine Streifen geschnitten4 Stk.
Mozzarellakugel klein geschnitten½
Pinienkerne gerรถstet1 EL
Ciabattabrรถtchen in Scheiben geschnitten2 Stk.
Pfeffer, Salz etwas
Aceto Balsamico etwas
Frischen Thymian klein gehackt etwas
Hรคhnchenbrustfilet3 Stk.
Zitrone unbehandelt, halbiert und geviertelt1 Stk.
mehrere Knoblauchzehen etwas
einige Zweige frischen Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons und die getrockneten Pilze (inkl. Einweichwasser) mit der Zwiebel und den getrockneten Tomaten einer heiรŸen Pfanne anschwitzen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico wรผrzen. Pilzmasse auf die Ciabatta-Scheiben geben, mit dem kleingeschnittenen Mozzarella belegen und fรผr max. 5 Minuten bei 180ยฐC HeiรŸluft toasten.

    3.Mit Pinienkernen und frischem Thymian bestreuen.

    4.Fรผr das Balsamico-Hรคhnchen ร–l und 2 EL Balsamessig in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen mit einem breiten Messerrรผcken zerdrรผcken, zusammen mit den Zitronenviertel dazulegen, mit Thymian bestreuen und von jeder Seite braten. Beim Braten gelegentlich mit Balsamessig und dem Saft der gebratenen Zitronen betrรคufeln.

    5.Zusammen mit den Pilz-Crostini anrichten.

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