Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons in dünne Scheiben geschnitten | 70 g |
Mischpilze getrocknet - Butterpilze, Austernpilze, Herbsttrompeten - und eingeweicht | 30 g |
rote Zwiebel gehackt | 1 |
getrocknete Tomaten in feine Streifen geschnitten | 4 Stk. |
Mozzarellakugel klein geschnitten | ½ |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Ciabattabrötchen in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Frischen Thymian klein gehackt | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 3 Stk. |
Zitrone unbehandelt, halbiert und geviertelt | 1 Stk. |
mehrere Knoblauchzehen | etwas |
einige Zweige frischen Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons und die getrockneten Pilze (inkl. Einweichwasser) mit der Zwiebel und den getrockneten Tomaten einer heißen Pfanne anschwitzen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico würzen. Pilzmasse auf die Ciabatta-Scheiben geben, mit dem kleingeschnittenen Mozzarella belegen und für max. 5 Minuten bei 180°C Heißluft toasten.
3.Mit Pinienkernen und frischem Thymian bestreuen.
4.Für das Balsamico-Hähnchen Öl und 2 EL Balsamessig in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen mit einem breiten Messerrücken zerdrücken, zusammen mit den Zitronenviertel dazulegen, mit Thymian bestreuen und von jeder Seite braten. Beim Braten gelegentlich mit Balsamessig und dem Saft der gebratenen Zitronen beträufeln.
5.Zusammen mit den Pilz-Crostini anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pilz-Crostini“