Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet ca. 350 g | 1 |
geschรคlte oder stรผckige Toamten | 1 Dose, klein |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 EL, gestrichen |
Zwiebel | 1 kleine |
Aceto balsamico | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Mozzarella | 1 Packung |
+ einige Blรคttchen Basilikum | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne heiร werden lassen, die Medaillons von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten anbraten. Warm halten.
3.Die Zwiebel fein wรผrfeln und im restlichen Bratfett glasig andรผnsten. Die Tomaten und die Gemรผsebrรผhe dazugeben und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto-Balsamico abschmecken.
4.Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Medaillons in die Sauce geben, mit Mozzarella belegen und nur noch solange erhitzen, bis der Mozzarella zu zerlaufen beginnt. Zwei Stiele Basilikum waschen, trocken schรผtteln und in feine Streifen schneiden, unter die Sauce rรผhren.
5.Die Medaillons mit Basilikum garniert servieren.
6.Als Beilage Risotto oder Bandnudeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchweinefilet "italienisch"โ