1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Pasta mit Joghurt

Scharfe Pasta mit Joghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wรผrzbutter:
Minze frisch1 Stรคngel
Pinienkerne40 g
Butter40 g
Pasta:
Nudeln, trocken400 g
Salz1 TL
Schalotten2
Olivenรถl extra vergine2 EL
Rinderhack400 g
Garam-Masala siehe KB2 TL
Pul Biber1 TL
Zimt1 TL
Paprikamark2 EL
Zucker braun1 TL
Sahnejoghurt400 g
Knoblauchzehen2
Deko:
Pul Biber etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Wรผrzbutter:

    1.Minze abbrausen und fein hacken. Butter einer Pfanne erhitzen und Pinienkerne mit Minze fritieren. Auf einem Teller zur Seite stellen.

  • Pasta:

    2.Nudeln nach Wahl nach Packungsanleitund al dente kochen.

  • Joghurt:

    3.Derweil Knobi schรคlen und in den Joghurt pressen, etwas salzen. Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln.

    4.Olivenรถl in der zuvor benutzen Pfanne erhitzen und Hackfleisch knusprig anbraten. Gegebenenfalls mit etwas Mehl besteuben! Dann Schalottenwรผrfel dazugeben und mitbraten. Gewรผrze und Pul Biber dazugeben. Mit 2 Schรถpfkellen Nudelwasser dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Nudeln absieben, abschrecken und auf Tellern verteilen. Mit Hackmasse und Wรผrzbutter bestreuen. Dazu Joghurt geben! Man kann den Joghurt auch gleich mit den Nudeln vermengen und dann servieren! Mit Pul Biber bestreuen! LEEECKER! :-)

  • Pul Biber:

    6.Pul Biber ist getrockneter und zerstoรŸener milder oder scharfer Paprika. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Pasta mit Joghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich