1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Pasta mit Joghurt

Scharfe Pasta mit Joghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würzbutter:
Minze frisch1 Stängel
Pinienkerne40 g
Butter40 g
Pasta:
Nudeln, trocken400 g
Salz1 TL
Schalotten2
Olivenöl extra vergine2 EL
Rinderhack400 g
Garam-Masala siehe KB2 TL
Pul Biber1 TL
Zimt1 TL
Paprikamark2 EL
Zucker braun1 TL
Sahnejoghurt400 g
Knoblauchzehen2
Deko:
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Würzbutter:

    1.Minze abbrausen und fein hacken. Butter einer Pfanne erhitzen und Pinienkerne mit Minze fritieren. Auf einem Teller zur Seite stellen.

  • Pasta:

    2.Nudeln nach Wahl nach Packungsanleitund al dente kochen.

  • Joghurt:

    3.Derweil Knobi schälen und in den Joghurt pressen, etwas salzen. Schalotten schälen und fein würfeln.

    4.Olivenöl in der zuvor benutzen Pfanne erhitzen und Hackfleisch knusprig anbraten. Gegebenenfalls mit etwas Mehl besteuben! Dann Schalottenwürfel dazugeben und mitbraten. Gewürze und Pul Biber dazugeben. Mit 2 Schöpfkellen Nudelwasser dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Nudeln absieben, abschrecken und auf Tellern verteilen. Mit Hackmasse und Würzbutter bestreuen. Dazu Joghurt geben! Man kann den Joghurt auch gleich mit den Nudeln vermengen und dann servieren! Mit Pul Biber bestreuen! LEEECKER! :-)

  • Pul Biber:

    6.Pul Biber ist getrockneter und zerstoßener milder oder scharfer Paprika. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Pasta mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich