Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 Gramm |
Wildfleisch | 175 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Wildbrühe | 750 Milliliter |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Cognac oder Weinbrand | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 Milliliter |
Basilikum gehackt | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und kochen.Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl ca.10 Minuten anbraten.Brühe erhitzen und die Kartoffeln in die Brühe reiben.Suppe aufkochen und pürieren. Speck klein würfeln.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Speck in einem Topf ausbraten,Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.Cognac und die pürierte Suppe darunter rühren.
2.rühren.Fleischstreifen in der Suppe erwärmen,salzen,pfeffern und abschmecken.Sahne halbsteif schlagen.Suppe mit Sahne und Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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