Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, mittelgroß | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Butter oder Margarine | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sahne | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer, schwarz | etwas |
Schnittlauch (gefriergetrocknet) | etwas |
Petersilie (gefriegetrocknet) | etwas |
Gemüsebrühe (instant) | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel hacken Knoblauch sehr fein hacken Ich schneide die Zutaten in dünne Scheiben und verwende ein Wiegemesser.
2.Butter oder Margarine in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Sobald sich Blasen bilden, Olivenöl, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie hinzugeben und die Zwiebeln glasig braten.
3.Mit der Sahne ablöschen und rührend aufkochen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
5.Die Zutaten mit einem Pürierstab pürieren und schaumig schlagen.
6.Soße unter rühren aufkochen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Schnelle Rahmsoße“