1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Rahmsoße

Schnelle Rahmsoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, mittelgroß1 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Butter oder Margarine etwas
Olivenöl etwas
Sahne100 ml
Zitronensaft etwas
Pfeffer, schwarz etwas
Schnittlauch (gefriergetrocknet) etwas
Petersilie (gefriegetrocknet) etwas
Gemüsebrühe (instant) etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel hacken Knoblauch sehr fein hacken Ich schneide die Zutaten in dünne Scheiben und verwende ein Wiegemesser.

    2.Butter oder Margarine in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Sobald sich Blasen bilden, Olivenöl, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie hinzugeben und die Zwiebeln glasig braten.

    3.Mit der Sahne ablöschen und rührend aufkochen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.

    5.Die Zutaten mit einem Pürierstab pürieren und schaumig schlagen.

    6.Soße unter rühren aufkochen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ShockDoc
    vom
    Profilbild von ShockDoc

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich