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Gnocchi feurig in käse soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi Beutel frisch500 g
Kleine Zwiebel2 Stück
Kochschinken (Parma, Metzger,.... egal nur dünn in scheiben)200 g
Dose/n Champion wahlweise 200g frische Champions diese separat in Scheiben1 kl. Dose
Zehe/n Knoblauch oder 1 TL Granulat1 Stk. / TL
Parmesan, oder Pecorino getrieben125 g
Milch500 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Senf2 TL
Harissagewürz oder 1-2 TL Dönergewürz2 TL
Petersilie (Getrocknet) es geht auch frische gleiche Menge4 TL
Curry1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz Pfeffe etwas
Natron1 Prise
Speisestärke1 TL
Öl zum Anbraten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch feinhacken und den Schinken in 1-1,5cm Würfel schneiden. Wenn frische Petersilie, waschen und Hacken. Milch, Saureshne (wahlweise auch Sahne oder Creme fraiche, wer möchte), Senf verquirlen oder im Shaker schütteln Wenn Frischepilze, schneiden und separat in 1EL Öl und 1TL Butter anbraten.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel mit einer Preise Salze anschwitzen. Beginnen die Zwiebel Glasig zu werden den knoblauch zugeben. Unter rühren den Curry,Paprika und Getrocknete Petersilie zugeben. Hitze reduzieren, wen es zu heisweden sollte. Weiter langsam rühren und mit dem Milchmix ablöschen. Parmesan/Pecorino (Wahlweie Schmelzkäse 200g) mit dem natron in die flüssigket geben. Rühren, langsam erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Nun Dosenpilze (ganz mit Flüssigkeit, muss nicht abgeschüttet werden), Schinkenwürfel, Harissa (Vorsicht mit der Schärfe!!!, langsam herantasten) zugeben. Gnocchi in die Masse geben und unterrühren aufkochen lassen. Wenn die Gnocchi sehr bemehlt sind Dickt die Masse alleine ein wenn nicht, die Stärke/Kartoffelmehl mit etwas Flüssigkeit glattrühren und zugeben, einrrühren, noch mal kurz aufkochen Mit Pfeffer, (Fische Petersilie) abschmecken fertig. Zuletzt, wenn verwendet Angebratene Pilze unterheben und Servieren.

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