Zutaten für 4 Personen
Gnocchi Beutel frisch | 500 g |
Kleine Zwiebel | 2 Stück |
Kochschinken (Parma, Metzger,.... egal nur dünn in scheiben) | 200 g |
Dose/n Champion wahlweise 200g frische Champions diese separat in Scheiben | 1 kl. Dose |
Zehe/n Knoblauch oder 1 TL Granulat | 1 Stk. / TL |
Parmesan, oder Pecorino getrieben | 125 g |
Milch | 500 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Senf | 2 TL |
Harissagewürz oder 1-2 TL Dönergewürz | 2 TL |
Petersilie (Getrocknet) es geht auch frische gleiche Menge | 4 TL |
Curry | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz Pfeffe | etwas |
Natron | 1 Prise |
Speisestärke | 1 TL |
Öl zum Anbraten | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch feinhacken und den Schinken in 1-1,5cm Würfel schneiden. Wenn frische Petersilie, waschen und Hacken. Milch, Saureshne (wahlweise auch Sahne oder Creme fraiche, wer möchte), Senf verquirlen oder im Shaker schütteln Wenn Frischepilze, schneiden und separat in 1EL Öl und 1TL Butter anbraten.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel mit einer Preise Salze anschwitzen. Beginnen die Zwiebel Glasig zu werden den knoblauch zugeben. Unter rühren den Curry,Paprika und Getrocknete Petersilie zugeben. Hitze reduzieren, wen es zu heisweden sollte. Weiter langsam rühren und mit dem Milchmix ablöschen. Parmesan/Pecorino (Wahlweie Schmelzkäse 200g) mit dem natron in die flüssigket geben. Rühren, langsam erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Nun Dosenpilze (ganz mit Flüssigkeit, muss nicht abgeschüttet werden), Schinkenwürfel, Harissa (Vorsicht mit der Schärfe!!!, langsam herantasten) zugeben. Gnocchi in die Masse geben und unterrühren aufkochen lassen. Wenn die Gnocchi sehr bemehlt sind Dickt die Masse alleine ein wenn nicht, die Stärke/Kartoffelmehl mit etwas Flüssigkeit glattrühren und zugeben, einrrühren, noch mal kurz aufkochen Mit Pfeffer, (Fische Petersilie) abschmecken fertig. Zuletzt, wenn verwendet Angebratene Pilze unterheben und Servieren.
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vom
Kommentare zu „Gnocchi feurig in käse soße“