Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen | 2 kg |
รl | 4 EL |
weiรe Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Honig | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EWL |
Schwarzbier | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Curry-Gurken ca. 425 g) | 1 Glas |
Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 Srรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen in Portionsstรผcke schneiden und ebenfalls in Portionsstรผcken im รl anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln (2 Stรผck) in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im Bratfett cirka 4 Minuten rรถsten, nun Honig, Kรผmmel, Majoran, Paprika zugeben und kurz schmoren. Das Bier angieรen (wer kein Bier vertrรคgt, nimmt einfach RIndsbouillon), die Rippchen zufรผgen
2.salzen, pefffern. Zugedeckt cira 80 Minuten schmoren lassen. Die Rippchen herausnehmen, unter Alufolie warm halten. Sauce durch ein Sieb passieren, entfetten und Sauce aufkochen, mit ein wenig Speisestรคrke binden. Nun eine weitere Zwiebel in feine Streifen schneiden um im รl anbraten. Zwischendurch die Gurken in feine Wรผrfel schneiden
3.und mit in die Zwiebeln geben und gut 5 Minuten schmoren lassen. Salzen, pfeffern. Zwischendurch das Pรผree vorbereiten und die geschmorten Tomaten (Beilage immer nach Wahl!)
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vom
Kommentare zu โGeschmorte Schweinerippchen mit Currygurkenโ