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Geschmorte Schweinerippchen mit Currygurken

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen2 kg
ร–l4 EL
weiรŸe Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Honig1 EL
Paprikapulver1 EWL
Schwarzbier500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Curry-Gurken ca. 425 g)1 Glas
Petersilie etwas
Zwiebel1 Srรผck
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rippchen in Portionsstรผcke schneiden und ebenfalls in Portionsstรผcken im ร–l anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln (2 Stรผck) in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im Bratfett cirka 4 Minuten rรถsten, nun Honig, Kรผmmel, Majoran, Paprika zugeben und kurz schmoren. Das Bier angieรŸen (wer kein Bier vertrรคgt, nimmt einfach RIndsbouillon), die Rippchen zufรผgen

    2.salzen, pefffern. Zugedeckt cira 80 Minuten schmoren lassen. Die Rippchen herausnehmen, unter Alufolie warm halten. Sauce durch ein Sieb passieren, entfetten und Sauce aufkochen, mit ein wenig Speisestรคrke binden. Nun eine weitere Zwiebel in feine Streifen schneiden um im ร–l anbraten. Zwischendurch die Gurken in feine Wรผrfel schneiden

    3.und mit in die Zwiebeln geben und gut 5 Minuten schmoren lassen. Salzen, pfeffern. Zwischendurch das Pรผree vorbereiten und die geschmorten Tomaten (Beilage immer nach Wahl!)

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    Rezept von rowiwo
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