Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch frisch | 800 gr. |
Zwiebeln | 5 grosse |
Kรผmmel | 2 TL |
Zucker braun | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Bier Hell | 250 ml |
Senf scharf | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen halbieren und inScheibchen schneiden, Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln. 2 EL Butter in einem Schmortopf zerlassen. Das Fleisch darin in drei Portionen bei mittlerer Hitze anbraten und wieder herausnehmen.
2.Dann die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Kรผmmel im Bratfett andรผnsten. Zucker darรผberstreuen und schmelzen lassen. Paprika unterrรผhren und das Bier angieรen.
3.Fleisch dazugeben , salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden schmoren, bis es schรถn weich ist. Durch die Zwiebeln wird es schรถn sรคmig und muร nicht abgebunden werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โBayrisches Rindsgulaschโ