Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch | 800 gr. |
Zwiebeln | 5 grosse |
Kümmel | 2 TL |
Zucker braun | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Bier Hell | 250 ml |
Senf scharf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen halbieren und inScheibchen schneiden, Knoblauch schälen und klein würfeln. 2 EL Butter in einem Schmortopf zerlassen. Das Fleisch darin in drei Portionen bei mittlerer Hitze anbraten und wieder herausnehmen.
2.Dann die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Kümmel im Bratfett andünsten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Paprika unterrühren und das Bier angießen.
3.Fleisch dazugeben , salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden schmoren, bis es schön weich ist. Durch die Zwiebeln wird es schön sämig und muß nicht abgebunden werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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