1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisches Rindsgulasch

Bayrisches Rindsgulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch frisch800 gr.
Zwiebeln5 grosse
Kรผmmel2 TL
Zucker braun2 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Bier Hell250 ml
Senf scharf2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen halbieren und inScheibchen schneiden, Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln. 2 EL Butter in einem Schmortopf zerlassen. Das Fleisch darin in drei Portionen bei mittlerer Hitze anbraten und wieder herausnehmen.

    2.Dann die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Kรผmmel im Bratfett andรผnsten. Zucker darรผberstreuen und schmelzen lassen. Paprika unterrรผhren und das Bier angieรŸen.

    3.Fleisch dazugeben , salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden schmoren, bis es schรถn weich ist. Durch die Zwiebeln wird es schรถn sรคmig und muรŸ nicht abgebunden werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrisches Rindsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich