1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisches Rindsgulasch

Bayrisches Rindsgulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch800 gr.
Zwiebeln5 grosse
Kümmel2 TL
Zucker braun2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Bier Hell250 ml
Senf scharf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen halbieren und inScheibchen schneiden, Knoblauch schälen und klein würfeln. 2 EL Butter in einem Schmortopf zerlassen. Das Fleisch darin in drei Portionen bei mittlerer Hitze anbraten und wieder herausnehmen.

    2.Dann die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Kümmel im Bratfett andünsten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Paprika unterrühren und das Bier angießen.

    3.Fleisch dazugeben , salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden schmoren, bis es schön weich ist. Durch die Zwiebeln wird es schön sämig und muß nicht abgebunden werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisches Rindsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich