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Fleisch : Einfacher Ungar. Schweine Pörkelt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch500 gr.
Schweineschmalz/-fett1 EL
Zwiebel gewürfelt300 gr.
Knoblauchzehen gehackt4
Kümmel1 Esslöffel (gestrichen)
Chiliflocken rot1 Msp
Lorbeerblätter2
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Paprikamark (Ajvar)1 EL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 EL
Fleischbrühe½ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Saure Sahne1 Schuss
Preiselbeergelee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern.

    2.In einer Kasserolle das Schmalz erhitzen, dasFleisch, Zwiebeln ,Knoblauch,Kümmel, Tomatenmark und den Paprika einrühren und alles scharf anbraten. Mit der Brühe nach und nach aufgiessen und auf kleiner Flamme zugedeckt weichdünsten bis von den Zwiebeln nichts mehr zu sehen ist. Garprobe machen und nach Gusto abschmecken.

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    Rezept von M****r
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