Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch | 500 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kümmel | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Lorbeerblätter | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Fleischbrühe | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Saure Sahne | 1 Schuss |
Preiselbeergelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern.
2.In einer Kasserolle das Schmalz erhitzen, dasFleisch, Zwiebeln ,Knoblauch,Kümmel, Tomatenmark und den Paprika einrühren und alles scharf anbraten. Mit der Brühe nach und nach aufgiessen und auf kleiner Flamme zugedeckt weichdünsten bis von den Zwiebeln nichts mehr zu sehen ist. Garprobe machen und nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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