Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweinebauch | 500 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kümmel | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Lorbeerblätter | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL (gestrichen) |
Paprika edelsĂĽĂź | 1 EL |
FleischbrĂĽhe | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Saure Sahne | 1 Schuss |
Preiselbeergelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Das Fleisch parieren und in mundgerechte StĂĽcke schneiden. Salzen und Pfeffern.
2.In einer Kasserolle das Schmalz erhitzen, dasFleisch, Zwiebeln ,Knoblauch,KĂĽmmel, Tomatenmark und den Paprika einrĂĽhren und alles scharf anbraten. Mit der BrĂĽhe nach und nach aufgiessen und auf kleiner Flamme zugedeckt weichdĂĽnsten bis von den Zwiebeln nichts mehr zu sehen ist. Garprobe machen und nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : Einfacher Ungar. Schweine Pörkelt“