Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 350 g |
rote Paprika | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Bier Hell | 300 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Kรผmmel | 1 Msp |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch wรผrfeln.Zwiebeln,Knoblauch,Tomaten und Paprikaschote wรผrfeln.Chilischote fein hacken. Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen,Fleisch darin anbraten und salzen.Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dรผnstenAuรer der Petesilie,alle anderen Zutaten hinzufรผgen und im geschlossenen Topf bei mรครiger Hitze etwa 1 Std.schmoren lassen.Zuletzt die Petersilie hacken und unter das Fleisch rรผhren.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch mit Bierโ