1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Bier

Schweinefleisch mit Bier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Tomaten350 g
rote Paprika1
Chilischote rot1
Olivenรถl½ Tasse
Bier Hell300 ml
Lorbeerblatt1
Kรผmmel1 Msp
Oregano1 TL
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch wรผrfeln.Zwiebeln,Knoblauch,Tomaten und Paprikaschote wรผrfeln.Chilischote fein hacken. Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen,Fleisch darin anbraten und salzen.Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dรผnstenAuรŸer der Petesilie,alle anderen Zutaten hinzufรผgen und im geschlossenen Topf bei mรครŸiger Hitze etwa 1 Std.schmoren lassen.Zuletzt die Petersilie hacken und unter das Fleisch rรผhren.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch mit Bierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich