Zutaten fรผr 4 Personen
Rindernacken | 1 kg |
Zwiebel | 350 Gramm |
Paprika rot | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 |
Ingwer | 2 cm |
Kokosรถl | 2 Esslรถffel |
Currypulver | 1 Esslรถffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Garam Masala | 1 Esslรถffel |
Tomatenstรผckchen Konserve | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schรคlen & fein hacken. Paprika waschen & in Streifen schneiden. Fleisch in Wรผrfel schneiden.
2.Kokosรถl in einem Brรคter erhitzen & das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Fleisch wieder aus dem Topf nehmen & die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer & Paprika anbraten.
3.Fleisch wieder hinzugeben, Gewรผrze hinzufรผgen & anschwitzen.
4.Dose Tomate & 250 ml Wasser zu dem Fleisch gieรen & aufkochen lassen.
5.Zugedeckt im Backofen bei 160 Grad ca. 1 3/4 Stunde schmoren lassen. Evtl. spรคter nochmal etwas Wasser angieรen.
6.Das Beef Balti nochmals abschmecken & mit Reis servieren.
7.GARAM MASALA ist eine indische Gewรผrzmischung. Die Mischung kann variieren, enthรคlt aber รผblicherweise; schwarzer Pfeffer, Chili-Pfeffer, Koriander, Kreuzkรผmmel, Kardamom, Zimt, Muskatnuss und Nelken. Garam bedeutet stark und Masala bedeutet Gewรผrzmischung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S BEEF - BALTIโ