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Rind -Aprikosen -Curry

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikosen getrocknet100 gr.
Zwiebel1
Ingwer frisch½ cm
Distelöl (Safloröl)2 EL
Zimtstange½
Chilipulver1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Tomatenmark1 EL
Rindfleisch Schulter350 gr.
Garam-Masala½ TL
Apfelessig½ TL
Wasser125 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken ,das Fleisch in Stücke schneiden .Das Öl in einem Bräter erhitzen .Fleisch ,Zwiebeln und Ingwer und Aprikosen darin anbräunen lassen . Tomatenmark ,Zimtstange ,Chilipulver ,Kreuzkümmel unterrühren ,und 5Min.köcheln lassen . Mit Wasser aufgießen ,Garam Masala ,Salz und Zucker und Essig zugeben und bei geringer Temperatur etwa 45 Min. schmoren lassen ,bis das Fleisch gar ist .Nach Bedarf Wasser nach - gießen .Die Zimtstange vor dem Servieren herausnehmen . Dazu schmeckt Reis sehr gut .

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    Rezept von Sheeva1960
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