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Zubereitung
Mariniertes Ingwerfleisch
1.Ingwer schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mรถhren und Zuckerschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Falls erforderlich Schweinefilet entsehnen und in dรผnne Scheiben schneiden. Marinade: Ingwerwรผrfel, Sojasauce, Ketchup Manis, Wasser und Speisestรคrke verrรผhren und damit das Fleisch ca. 1-2 Stunden marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade auffangen und in einer beschichteten Pfanne portionsweise von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Gemรผse ( Mรถhren und Zuckerschoten ) mit 1 EL รl ins Bratfett geben, unter Pfannenrรผhren 3 Minuten braten. Fleisch und Marinade zugeben, kurz aufkochen lassen. Korianderblรคttchen darรผber streuen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Curcuma Reis servieren.
Curcuma Reis
2.250 g Reis, 450 ml Wasser, ยผ TL Curcuma und 1 TL Salz. Wasser mit Salz und Curcuma zum Kochen bringen. Reis zugeben und umrรผhren, zudecken. Die Temperatur auf kleinste Stufe reduzieren und den Reis 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Nach 20 Minuten den Reis mit einer Gabel durchreiรen und ausstellen.
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