Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
ausgelöster Schweinenacken | 2 kg |
Zwiebeln | 3 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 3 Dosen |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Schmand | 500 gr. |
Tomatenketchup | 1 Liter |
Sahne | 500 gr. |
Letscho | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Fleisch wie Geschnetzeltes schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch halbieren und einen großen Bräter damit ausreiben.Pilze gut abtropfen lassen.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Den Boden des Bräters mit dem Fleisch auslegen.Zwiebeln und Pilze mischen und über das Fleisch verteilen.Schmand,Sahne und Letscho
2.und Ketchup gut miteinander verrühren,und über das Fleisch mit den Zwiebeln und Pilzen geben.Alles für ca.2 Std. bei 175Grad in den Ofen geben und köcheln lassen. Dazu:Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Saftiges Stundenfleisch“