1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schaschlikpfanne mit Hoorische

Fleisch: Schaschlikpfanne mit Hoorische

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten350 g
Rinderbraten350 g
Frรผhstรผcksspeck250 g
Schwein Niere frisch2 Stk.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Paprika1 Stk.
Tomatenmark4 Esslรถffel
Fleischbrรผhe1 Liter
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
ร–l1 Esslรถffel
SoรŸenbinder oder Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch, Frรผhstรผcksspeck, Nieren, Zwiebel und Paprika in Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Nieren darin krรคftig anbraten. Wenn der Fleischsaft verdampft ist, die Zwiebel mit dem Paprika zufรผgen und mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer,Tabasco und Paprika wรผrzen.

    2.Tomatenmark unterrรผhren und kurz anbraten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen und 90 Min. kรถcheln lassen. Die SoรŸe binden und nochmals gut abschmecken.

    3.Hoorische in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schaschlikpfanne mit Hoorischeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich