Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 350 g |
Rinderbraten | 350 g |
Frühstücksspeck | 250 g |
Schwein Niere frisch | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Tabasco, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Soßenbinder oder Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch, Frühstücksspeck, Nieren, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Nieren darin kräftig anbraten. Wenn der Fleischsaft verdampft ist, die Zwiebel mit dem Paprika zufügen und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer,Tabasco und Paprika würzen.
2.Tomatenmark unterrühren und kurz anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und 90 Min. köcheln lassen. Die Soße binden und nochmals gut abschmecken.
3.Hoorische in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schaschlikpfanne mit Hoorische“