Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 350 g |
Rinderbraten | 350 g |
Frรผhstรผcksspeck | 250 g |
Schwein Niere frisch | 2 Stk. |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Tomatenmark | 4 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Tabasco, Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
Soรenbinder oder Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch, Frรผhstรผcksspeck, Nieren, Zwiebel und Paprika in Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Nieren darin krรคftig anbraten. Wenn der Fleischsaft verdampft ist, die Zwiebel mit dem Paprika zufรผgen und mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer,Tabasco und Paprika wรผrzen.
2.Tomatenmark unterrรผhren und kurz anbraten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen und 90 Min. kรถcheln lassen. Die Soรe binden und nochmals gut abschmecken.
3.Hoorische in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โFleisch: Schaschlikpfanne mit Hoorischeโ