1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Zwiebelsuppe

Weiße Zwiebelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Weiße Zwiebeln2
Butter1 El
Weißwein100 ml
Geflügelfond350 ml
Sahne350 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in Butter andünsten, mit dem Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Den Gefügelfond zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende die Sahne zufügen. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken......wer mag kann noch knusprig gebratene Zwiebelringe dazu machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich