1. Home
  2. Rezept
  3. Friesische Krabbensuppe

Friesische Krabbensuppe

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2
Suppengrün frisch1 Bund
Butter4 EL
Mehl3 EL
Fischfond2 Liter
Weißwein trocken300 ml
Nordseekrabben500 g
Korn2 cl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Butter in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Anschließend das Suppengrün würfeln und ebenfalls dazugeben. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Nun den Fischfond hinzugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Danach die Krabben und die Sahne dazugeben und kurz heiß werden lassen. Den Korn ebenfalls unterrühren und die Suppe kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Friesische Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich