Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Butter | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Fischfond | 2 Liter |
Weiรwein trocken | 300 ml |
Nordseekrabben | 500 g |
Korn | 2 cl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Butter in einem Topf erhitzen und die gewรผrfelten Zwiebeln darin andรผnsten. Anschlieรend das Suppengrรผn wรผrfeln und ebenfalls dazugeben. Das Ganze mit dem Mehl bestรคuben und mit Weiรwein ablรถschen. Nun den Fischfond hinzugeben und alles ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Danach die Krabben und die Sahne dazugeben und kurz heiร werden lassen. Den Korn ebenfalls unterrรผhren und die Suppe krรคftig mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFriesische Krabbensuppeโ