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Feine Krabben-Forellen-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe1
Butter40 g
Mehl2 gehรคufte EL
Hummerfond 400 ml1 Glas
WeiรŸwein200 ml
Schlagsahne200 ml
Safranpulver½ Dรถschen
Saft von einer Zitrone etwas
Nordseekrabbenfleisch200 g
gerรคuchertes Forellenfilet ohne Haut150 g
Dill zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehe pellen und halbieren. Einen Topf damit ausreiben. Butter in den Topf geben, schmelzen lassen und Mehl darin anschwitzen. Hummerfond, WeiรŸwein und Schlagsahne mit einem Schneebesen einrรผhren. Safran zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2-3 Minuten kรถcheln lassen. Zitronensaft und Krabben in die Suppe geben und darin kurz erhitzen. Nochmals abschmecken. Forellenfilet in Stรผcke teilen und auf Suppenteller oder Schรผsseln verteilen. Die Krabbensuppe einfรผllen und mit Dill garniert servieren.

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    Rezept von K****3
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