Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 40 g |
Mehl | 2 gehรคufte EL |
Hummerfond 400 ml | 1 Glas |
Weiรwein | 200 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Safranpulver | ½ Dรถschen |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Nordseekrabbenfleisch | 200 g |
gerรคuchertes Forellenfilet ohne Haut | 150 g |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauchzehe pellen und halbieren. Einen Topf damit ausreiben. Butter in den Topf geben, schmelzen lassen und Mehl darin anschwitzen. Hummerfond, Weiรwein und Schlagsahne mit einem Schneebesen einrรผhren. Safran zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2-3 Minuten kรถcheln lassen. Zitronensaft und Krabben in die Suppe geben und darin kurz erhitzen. Nochmals abschmecken. Forellenfilet in Stรผcke teilen und auf Suppenteller oder Schรผsseln verteilen. Die Krabbensuppe einfรผllen und mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โFeine Krabben-Forellen-Suppeโ