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Feine Krabben-Forellen-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Butter40 g
Mehl2 gehäufte EL
Hummerfond 400 ml1 Glas
Weißwein200 ml
Schlagsahne200 ml
Safranpulver½ Döschen
Saft von einer Zitrone etwas
Nordseekrabbenfleisch200 g
geräuchertes Forellenfilet ohne Haut150 g
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehe pellen und halbieren. Einen Topf damit ausreiben. Butter in den Topf geben, schmelzen lassen und Mehl darin anschwitzen. Hummerfond, Weißwein und Schlagsahne mit einem Schneebesen einrühren. Safran zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Krabben in die Suppe geben und darin kurz erhitzen. Nochmals abschmecken. Forellenfilet in Stücke teilen und auf Suppenteller oder Schüsseln verteilen. Die Krabbensuppe einfüllen und mit Dill garniert servieren.

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    Rezept von K****3
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