Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Knollensellerie frisch | ¼ |
Kartoffel mehlig kochend) | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 750 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Ananassaft | 3 EL |
Garnelen küchenfertig ohne schale mit Schwanzstück | 12 |
Öl | 1 EL |
Scheiben Frühstücksspeck | 12 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen,Sellerie schälen,Kartoffeln schälen,waschen.Alles grob würfeln
2.Butter in einem Topf erhitzen,Gemüse darin andünsten, mit Curry bestäuben und mit Wein und Brühe ablöschen.20 Minuten köcheln lassen.Dann Sahne zufügen, aufkochen und alles mit dem Mixstab fein pürieren Suppe mit Salz, Pfeffer und Ananassaft abschmecken.
3.In der Zwischenzeit Garnelen abbrausen, trockentupfen und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln.Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen auf jeder Seite 2 Minuten braten und zur Suppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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