Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Knollensellerie frisch | ¼ |
Kartoffel mehlig kochend) | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 750 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Ananassaft | 3 EL |
Garnelen kรผchenfertig ohne schale mit Schwanzstรผck | 12 |
รl | 1 EL |
Scheiben Frรผhstรผcksspeck | 12 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen,Sellerie schรคlen,Kartoffeln schรคlen,waschen.Alles grob wรผrfeln
2.Butter in einem Topf erhitzen,Gemรผse darin andรผnsten, mit Curry bestรคuben und mit Wein und Brรผhe ablรถschen.20 Minuten kรถcheln lassen.Dann Sahne zufรผgen, aufkochen und alles mit dem Mixstab fein pรผrieren Suppe mit Salz, Pfeffer und Ananassaft abschmecken.
3.In der Zwischenzeit Garnelen abbrausen, trockentupfen und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln.รl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen auf jeder Seite 2 Minuten braten und zur Suppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Curry& Garnelenโ