1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Curry& Garnelen

Kartoffelsuppe mit Curry& Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Knollensellerie frisch¼
Kartoffel mehlig kochend)300 gr.
Butter1 EL
Currypulver1 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe-Pulver750 ml
Schlagsahne200 gr.
Ananassaft3 EL
Garnelen küchenfertig ohne schale mit Schwanzstück12
Öl1 EL
Scheiben Frühstücksspeck12
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel abziehen,Sellerie schälen,Kartoffeln schälen,waschen.Alles grob würfeln

    2.Butter in einem Topf erhitzen,Gemüse darin andünsten, mit Curry bestäuben und mit Wein und Brühe ablöschen.20 Minuten köcheln lassen.Dann Sahne zufügen, aufkochen und alles mit dem Mixstab fein pürieren Suppe mit Salz, Pfeffer und Ananassaft abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit Garnelen abbrausen, trockentupfen und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln.Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen auf jeder Seite 2 Minuten braten und zur Suppe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Curry& Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich