Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 200 |
Butter | 1 |
weiรwein | 100 |
Fischfond | 400 |
Krustentier Paste | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nordseekrabben | 400 |
Crรจme fraรฎche | 150 |
Dill zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren und Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Danach das ganze mit Butter anschwitzen und mit Weiรwein, Fischfond und 700 ml Wasser ablรถschen. Das ganze ca. 10 min aufkochen bzw. bis die Mรถhren weich sind. Dann die Krustentierpaste dazugeben und anschlieรend mit einem Pรผrierer pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlieรend die Krabben kurz darin erwรคrmen. Die Suppe mit einem Klecks Cremรฉ fraich und fein gezupftem Dill servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โFriesische krabbensuppeโ