Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 3 |
Butter | 1 EL |
Krebs Suppen Paste | 4 Würfel |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Krabben | 200 gr |
Miesmuscheln | 200 gr |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren andünsten. Mit ca. 1 3/4 l Wasser ablöschen aufkochen. Die Suppen Paste einrühren und unter Rühren 5-10 min. köcheln lassen. Suppe mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben und Muschelfleisch nur kurz darin erhitzen. Die Suppe mit Dill garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Krabbensuppe mit Muscheln“