Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Zwiebeln | 3 |
| Butter | 1 EL |
| Krebs Suppen Paste | 4 Würfel |
| Crème fraîche | 150 gr. |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Krabben | 200 gr |
| Miesmuscheln | 200 gr |
| Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln schälen und fein würfeln Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren andünsten. Mit ca. 1 3/4 l Wasser ablöschen aufkochen. Die Suppen Paste einrühren und unter Rühren 5-10 min. köcheln lassen. Suppe mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben und Muschelfleisch nur kurz darin erhitzen. Die Suppe mit Dill garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
















Kommentare zu „Krabbensuppe mit Muscheln“