Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Olivenรถl | 4 EL |
Sรผรkartoffel orange | 1 grosse |
Olivenรถl | 4 EL |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 450 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Koriander frisch | 1 Bund |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Sรผรkartoffel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden .Zwiebeln und Knoblauch schรคlen .Zwiebeln wรผrfeln .Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden . 1El รl in einem Topf erhitzen ,Sรผรkartoffeln darin ca.5 Min. rรถsten .Nach 3 Min. Knoblauch und Zwiebeln zugeben .Mit 1 El Curry bestรคuben und ca.1Min.anschwitzen .
2.Die Gemรผsebrรผhe und Mais zugeben .Aufkochen lassen und ca.15 Min. kรถcheln lassen . Koriander waschen ,trocken schรผtteln und die Blรคttchen von den Stielen zupfen . Ca.4El Mais aus der Suppe nehmen . Koriander ,bis auf etwas ,in die Suppe geben ,die Suppe fein pรผrieren .
3.Suppe mit der Sahne verfeinern .Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken .Suppe auf Tellern anrichten .Mit Maiskรถrnern bestreuen und mit Curry bestรคuben .Mit restlichem รl betrรคufeln und mit Koriander garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โMais-Cremesuppeโ