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Bärlauchsuppe

42 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch frisch30 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe, instant300 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Eigelb1
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Rapsöl1 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Schalotte abziehen ,halbieren und in kleine StĂĽcke schneiden.Ă–l in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin kurz andĂĽnsten lassen. Bärlauch waschen ,trocken tupfen ,die Stiele abschneiden.Einige Blätter beiseitelegen.Bärlauch in Streifen schneiden und in den Topf geben .Mit der BrĂĽhe aufgieĂźen und alles ca.10 Min.köcheln lassen.

    2.Bärlauchsuppe mit dem Mixstab fein pürieren.Sahne mit dem Eigelb verquirlen . In die Suppe rühren und unter ständigem Rühren erhitzen ,bis die Suppe beginnt zu binden.Dabei nicht kochen lassen.Bärlauchsuppe mit Muskatnuss,Salz und Pfeffer abschmecken.Suppe auf Tellern anrichten und mit Bärlauchblättern garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
    vom
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